Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento 2026-07-01

Cubby Notch è progettato per essere privato. Non raccoglie nulla, non invia nulla e non richiede alcun account. Tutto ciò che conservi resta sul tuo Mac.

In breve

Cubby Notch non ha server e non effettua richieste di rete proprie. Non c'è alcun account da creare, non viene caricato nulla e non viene tracciato nulla. I dati che metti nel vassoio vivono solo sul tuo Mac, sotto il tuo controllo.

Informazioni che raccogliamo

Nessuna. Cubby Notch non raccoglie, trasmette o vende informazioni personali. Non ci sono analisi, pubblicità, tracciamento dell'uso né telemetria inviata automaticamente.

File ed elementi che conservi

I file che trascini nel notch vengono conservati come riferimenti e dati locali sul tuo Mac, così puoi tirarli di nuovo fuori. Non vengono mai caricati. Gli elementi in deposito possono persistere tra un riavvio e l'altro, se vuoi, e puoi svuotarli in qualsiasi momento.

Cronologia degli appunti

Le Clip recenti sono facoltative. Gli appunti vengono letti solo quando la cronologia degli appunti è attiva, e il testo e le immagini catturati vengono memorizzati localmente sul tuo Mac. Puoi impostare la cancellazione automatica delle clip dopo 1, 8 o 24 ore, cancellarle manualmente o disattivare del tutto la cronologia degli appunti.

Diagnostica

Qualsiasi informazione diagnostica resta su questo Mac e non viene mai inviata automaticamente. Se decidi di scrivere all'assistenza, sei tu a decidere esattamente cosa includere.

Terze parti

Non ce ne sono. Cubby Notch non contiene SDK di analisi di terze parti, reti pubblicitarie, tracker o servizi cloud. Anche questo sito web è statico e non carica script, font o tracker di terze parti.

Minori

Cubby Notch è sicuro per utenti di qualsiasi età perché non raccoglie dati personali da nessuno.

Le tue scelte e i tuoi diritti

Poiché Cubby Notch non raccoglie dati personali, non c'è nulla a cui possiamo accedere, che possiamo esportare o eliminare per tuo conto. Tutti i tuoi dati sono locali: puoi vederli nel vassoio, cancellarli dall'interno dell'app, e rimuovere l'app elimina i suoi dati dal tuo Mac.

Modifiche a questa informativa

Se questa informativa cambia, la versione aggiornata verrà pubblicata su questa pagina con una nuova data di entrata in vigore.

Contatti

Domande sulla privacy? Scrivi a bliustar@mapsbase.net.